Работаем из дома
№ 33754557
26 мая
Добавить в избранное
Распечатать
Поделиться
Работа в Оренбурге / Вакансии / Промышленность, производство / Пекарь
Вахта

Пекарь

Оренбург
Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, работа вахтовым методом
от 59 000 руб.
Обязанности:
  • Изготовление изделий заданного ассортимента - пирогов и мелко штучных хлебобулочных изделий, сдобной выпечки. Работа со слоеным, дрожжевым, песочным, бисквитным тестом и пр. Выпечка хлеба.
  • Контроль соблюдения технологии приготовления продукции, работа по ТТК. Выкладка выпекаемой продукции.
  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил. Соблюдение СанПиН.
Требования:
  • Среднее профессиональное образование
  • Медицинская книжка, медицинский осмотр, психиатрическое заключение

  • Опыт работы со всеми видами теста, от замеса до выпечки.
  • Знание технологий производства выпечных и кондитерских изделий
  • Опыт работы не менее 5 лет. Опыт работы вахтовым методом обязателен.
Условия:
  • Мы предлагаем работу вахтовым методом;

  • Оформление согласно ТК РФ;

  • Работа в стабильной развивающейся компании;

  • График работы: 45/45, 60/30;

  • Питание, проживание, проезд от базового города за счет работодателя

  • Предоставляется спецодежда.


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

похожие вакансии

  • Вахта
    82 000  87 000 руб.
    ВчераОренбург
    Работа со сдобным, слоеным и песочным тестом
    Опыт работы в общественном питании не менее 2 лет. Опыт работы с большим количеством продукции. Знание СанПин
    Добавить в избранное
  • По договорённости
    26 маяОренбург
    Мытье посуды, зоны прилавка и в холодильных камерах относящихся к производству/пекарне. Обработка корнеплодов: мойка, очистка…
    Физическая выносливость. Аккуратность. Опрятный внешний вид. Исполнительность. Внимательность. Обучаемость. Знание норм санитарной…
    Добавить в избранное
  • Вахта
    до 87 000 руб.
    28 маяОренбург
    Методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции. Приготовление формового хлеба -…
    Знание ассортимента, технологии и рецептуры приготовления выпечных и кондитерских изделий. Знание и умение читать технологические…
    Добавить в избранное