42440345Обновлено 18 февраляБыл(а) на этой неделе

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Оренбурге / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
38 лет (родился 26 марта 1981), высшее образование, не состоит в браке, есть дети
Оренбург
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 6 лет и 2 месяца

    • ноябрь 2015 – март 2017
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Развлекательный комплекс "Ковчег", Сорочинск
    Гостиничный ресторанный бизнес
    • декабрь 2014 – ноябрь 2015
    • 1 год

    Шеф-повар, Управляющий

    ООО "Клуб" вкус и атмосфера, Оренбург
    Ресторан

    Обязанности:

    Ресторан в стиле Прованс. Заведение ориентированно на 80 посадочных мест. Средний чек 800-1000 рублей на персону. Открытие с "0". В обязанности входило: Подбор и обучения персонала стандартам сервиса обслуживания, отработка меню, технологические карты, калькуляция, работа с поставщиками по уменьшению затрат и себестоимости блюд без потери качества, составления банкетного и сезонного меню Достижения: работа с R-Keeper, StoreHouse. Выполнял обязанности управляющего заведением, разработал авторское меню из диких сортов мяса (кабан, олень, медведь, лось).
    • март 2012 – декабрь 2014
    • 2 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО РК "Панкратов", Оренбург
    Развлекательный комплекс "Панкратов" (ресторан, паб, веранда, кафе и ночной клуб)

    Обязанности:

    Описание ресторана: Развлекательный комплекс (дом) Панкратов премиум класса находится в центре города. Комплекс состоит из ресторана 120 посадочных мест, средним чеком: 1500-2000 рублей в дорогом интерьере с большими панорамными стеклами. Летняя веранда в 2 этажа на 200 посадочных мест, средний чек: 1000-1500 рублей. ПАБ "Таверна" (пивной ресторан и караоке) на 80 посадочных мест, средний счет 800-1200 рублей. В стиле старого дерева и природного камня. Ночной Клуб на 450 человек, средний чек 2500-3000 рублей. (звезды побывавшие на арене Панкратов: Линда, М. Малиновская, Black Star, L"One, Эгоистка и т.д.) Должностные обязанности и достижения: Подбор персонала, обучение персонала, разработка меню на ресторан премиум-класса в стиле "прованс" и средиземноморской кухни, тренинг по новым блюдам и торговой группой, ревизия и инвентаризация кухни, составления новых блюд, составления ТТК, калькуляция, переговоры с поставщиками продуктов (качества и снижения цен), контроль качества кухня, ведение документации по кухни в целях снижения себестоимости блюд. Работа с ведущими поставщиками продуктов по России: HoReCa, Metro Cash&Carry, ООО "Ла Маре", АЛБИФ, Мираторг, LAVKALAVKA. Работа на профессиональном оборудовании ведущих фирм: Silex, JOSPER, RATIONAL и другие фирмы производителя. В подчинении сотрудников кухни: европейская кухня - 10 поваров, японская кухня -4 повара, кондитерский цех -5 кондитеров.
    • февраль 2011 – март 2012
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО Юбилейный, Орск
    Запуск мексиканской кухни в баре Амиго с обновлением меню на ресторан и кулинарию. С целью подбора высокомаржинальным сырьем для п/ф. Обучение персонала кухни. ТТК и Калькуляция на блюда.

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ, УЧАСТИЕ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОНКУРСАХ, НАГРАДЫ Знание: R-keeper, StoreHоuse, Трактир, Шеф-Эксперт, MS Word, MS Excel и другие программы связанные с профессией. Имею навыки в работе с графическими программами (подготавливаю дизайн меню). 1. 2012 год. Престижный кулинарный сервис «Les Toques Noires». Шеф-повар из Франции 2-е Мишлен звезды Marvin Minttaine, г. Марсель, Франция. Курс: «Кухня Прованс и традиции кухни Франции». 2. 2012 год г. Москва «Крокус ЭКСПО». Семинары: «Психология и профессия повар» и «Мотивация сотрудников». 3. 2014 год г. Екатеринбург, компания «Restako». Мастер-класс «Современная Европейская кухня». Шеф-повар и владелец ресторана во Франции Жак Шибуа и шеф-кондитер Людмила Матти. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ Проводил мастер-классы в Колледж сервиса и обслуживания г. Оренбурга, Состоял в комиссии по ежегодному приему экзаменов у выпускников по профессии «повар», «повар-кондитер». Имею благодарственные письма от губернатора Оренбургской области Берга Ю. А., администрации г. Орска, организаций города Оренбурга и области. Имею награды за участие в конкурсах по профессии «Повар». Большой опыт в русской, европейской кухне, знание пивной кухни, открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование прогрессивным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Специалист по приготовлению дикого мяса. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчивый, коммуникабелен, энергичен. Уверен в своих силах, целеустремлен. Отличные организаторские способности. Умение запустить в короткие сроки любое производство и выбрать оптимальное решение. Растущий профессионал. Рабочая этика, обучаем. В работе стремлюсь быть лучшим. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Цель: Поиск позиций, соответствующий знаниям и опыту работы и дающей возможность профессионального роста

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто