38986507Обновлено в 9:42Был(а) сегодня


Работа в Оренбурге / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
38 лет (родился 06 февраля 1981), cостоит в браке, есть дети
Оренбург, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 11 лет и 3 месяца

    • ноябрь 2014 – май 2017
    • 2 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан Рублев, Оренбург
    Ресторан авторской кухни

    Обязанности:

    Организация технологического процесса, обучение поваров и официантов, работа с поставщиками, контролировал поступление товара. Добился снижения цены у поставщиков, что привело к снижению себестоимости блюд. Разработка сезонных, детских, тематических меню
    • декабрь 2013 – декабрь 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    кафе Старина Миллер, Оренбург

    Обязанности:

    Организация технологического процесса, обучение персонала, работа с поставщиками, ежедневный контроль качества, разработка и внедрение нового меню
    • август 2005 – апрель 2013
    • 7 лет и 9 месяцев

    Повар, шеф-повар

    ооо"теннис-клуб" ресторан ля ви де шато, Оренбург
    Ресторвнно-гостиничный комплекс

    Обязанности:

    Организация рабочего процесса, разработка, обновление и внедрение нового меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, ежедневный контроль качества продуктов и п/ф. Начинал с простого повара, затем получил должность шеф-повара. В 2007 г. открывал заведение кафе-салон "Винтаж"

Сертификаты, курсы

    • 1999

    Ежегодно на протяжении 6 лет посещал гастрономические мастер-классы в городах Москва, Самара, сочи

    Пту-16

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд. Поиск и работа локальных продуктов. знание молекулярной кухни. Знание технологии сухого вызревания мяса. Работа с живыми морепродуктами. Умение разбираться в качестве свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов. Знание способов сокращения потерь и сохранение питательной ценности продуктов при тепловой обработке. Навыки приготовления блюд итальянской, средиземноморской, русской, мексиканской кухни. Знание правил Санэпиднадзора

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.