Профессиональные навыки:
Работа с ПК (word, exsel и т. д.). Контроль действующих норм, ГОСТы, ОСТы и ТУ на производстве. Обеспечение чистоты и соблюдение санитарно-гигиенических нормативов в производственных помещениях и на оборудовании; организация учёта, составление и своевременное предоставление отчётности о производственной деятельности. Управление персоналом производственной бригады: адаптация, инструктажи, обучение, организация и контроль качества работы.
Поддержание в рабочем состоянии, обновление существующей системы менеджмента качества и системы менеджмента безопасности пищевой продукции; внедрение принципов НАССР, системы безопасности пищевой продукции и поддержание их в рабочем состоянии; подготовка к проведению внутренних аудитов, непосредственно участие в проведении аудитов.
Личные качества: ответственность, стрессоустойчивость, работа на результат, самообразование. Имеется личная медицинская книжка.