Клиент SuperJob с 2015 года

ЧАЗ Потенциал и К

Более 500 сотрудников
ООО ЧАЗ Потенциал и К - успешный партнер в сфере аутсорсинга, аутстаффинга и лизинга персонала. За время работы мы показали себя профессионалами своего дела. 5 обособленных подразделений в центральном и северо-западных регионах РФ. Более 50 компаний-партнёров, включая 7 крупных машиностроительных предприятий. И более 500 человек ежедневно выполняющих задачи наших клиентов. Мы осуществляем подбор качественных специалистов, которые с успехом достигают целей, поставленных нашими заказчиками в короткие сроки. ООО ЧАЗ Потенциал и К способствует развитию промышленных предприятий. Мы подбираем грамотных специалистов промышленного сектора, предлагаем им достойную оплату труда, обеспечиваем постоянной работой. Ежедневно мы трудоустраиваем более 50 квалифицированных и не квалифицированных соискателей на условиях лизинга персонала.
Заявите о желании работать в компании

623 вакансии


  • Вахта
    ВчераОренбург
    Сборка металлоконструкций по чертежам и сборочным схемам
    Опыт работы обязателен, от 3-х лет. Удостоверение или свидетельство. Умение читать чертежи и сборочные схемы. Разряд от 4…
    У компании есть ещё 82 похожие вакансии

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Вахта
    от 85 000 руб./месяц
    ВчераОренбург
    Сварка металлоконструкций: балки, фермы, эстакады и тд. Сварка блок-модулей на полуавтоматах
    Опыт работы от 3 лет газоэлектросварщиком. Умение читать чертежи (сварочные и сборочные). Разряд от 4-го и выше, либо опыт…
    У компании есть ещё 110 похожих вакансий
  • Вахта
    от 85 000 руб./месяц
    3 маяОренбург
    Сварка металлоконструкций: балки, фермы, эстакады и тд. Сварка блок-модулей на полуавтоматах
    Опыт работы от 5 лет газоэлектросварщиком. Умение читать чертежи (сварочные и сборочные). Разряд от 4-го и выше, либо опыт…